しんどい。愚痴です。今日旦那と口論になり、その時に片手で私の肩を押…
しんどい。愚痴です。今日旦那と口論になり、その時に片手で私の肩を押しのけるように押されたり、
スマホを私の方向に向かって投げてきたり(私にスマホは当たってはなく、他の物に当たりました)、
殴りたかったけど、我慢して物に当たったと言ってきました。
子どもの前で口論になったことは私も反省しないといけないことですが、、もし投げたものが子どもに当たってたら、と思うと、そんなことをする人と一緒にいるのが嫌になりました。
こっちは旦那の地元に住んで毎週のように旦那の親にも会って(何かと用事で)ただでさえストレスなのに、
その上、旦那のこの仕打ち。
旦那の意見を尊重して旦那の地元に家を建てるように決めた私、ほんとバカみたい。
こんなことするような旦那の意見なんか尊重するんじゃなかった。
世の中の皆さんは、もしこういう旦那でも、子どものために今は離婚せず、嫌でも暮らしてるのかな。
- yr
コメント
ハゲッピー
家の夫もそんな感じです😓
ただ育児は良くしてて娘にとっては良い父親です。
私には喧嘩になったり怒らせるととにかく凄いです💦
私は離婚しても実家に頼れる状況でもないし仕事も決まってないのですが離婚したら大変だと思う家は絶対に建てないです!
RiMe
私も子供の事で喧嘩になり旦那から突き飛ばされました。
本当は殴りたかったのを抑えて突き飛ばしたのだと思います。
それから謝ることはなく私に対して暴言を吐く事が多くなったり、家族のために勉強はせず魚釣りばかりに行くので私は離婚を考えています。
-
yr
そうなんですね💦
ほんとは殴りたかったけどって言われたときは冷めました💦
うちもまだ謝ってきません。
うちの旦那は常にスマホでゲームしたり友達とオンラインゲーム?したり、暇さえあればスマホしてるような人です。
今日は本気で離婚の二文字が頭に浮かびました。- 11月7日
yr
そうなんですね、育児良くしてくれるんですね!
うちは子どもの世話(オムツ換えやお風呂など)はめんどくさがるようになり、子どもの機嫌が良い時だけ一緒に遊ぼうとします😵
こんな父親ですが、子どもたちはパパ大好きです😵
ハゲッピー
前は頭掴まれて思い切り床にガンガン打たれたりとかザラにありましたよ🤣
娘Loveな人なので一気に無くなりましたね🤔
yr
そうなんですね😵💦それは耐えられないような事柄ですね💦
お子さんいらっしゃったから、離婚は踏みとどまったかんじですかね💦
でも、娘さんの存在がそんなお父さんを変えてくれたんですね😌
ハゲッピー
なんて言うか家の家系の男の人ってみんなそんな感じなので慣れてて🤣🤣
子供産まれてから一気に変わりましたね🤔