※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
その他の疑問

お子さんのクリスマスプレゼントは、何にしますか?特に、2歳の女の子(す…

お子さんのクリスマスプレゼントは、何にしますか?
特に、2歳の女の子(すぐ飛びつくけど、飽きるのも早い…)のプレゼントに頭を悩ませています。

おすすめがあれば、是非教えてください^^
よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

同じくすぐ飛びつくけど飽きるのも早い娘がいます。
2歳のときはキッチンかいましたが、唯一飽きずにまだ毎日してます!あとポポちゃんも最近あんまりですが、長くあそんでます!

トランポリン、プラレール ブロック バランスバイク 冷蔵庫 魚釣りのおもちゃ レジスター音が鳴って走る🚔🚒🚑 …… まだまだまだたくさんかいました😹  

でもダントツでキッチンです✌️

• なのは

なのは

似た性格をお持ちのママさんからのお話、とても参考になります😆

女の子はキッチン好きですものねー💗
    細々したおもちゃで、狭い家が占領されているので、片付けながら有力候補に置いとこうと思います🧸
    ありがとうございます🙌🏻

• 11月8日
       チョッピー

とりあえずキラキラの靴を渡そうかなと思います。あと、こないだ水でふやける恐竜のオモチャをことある毎に観察していたので、水根栽培できる球根セットとか(^◇^;)

• なのは

なのは

キラキラの靴、女の子はキラキラ好きですものねー🌈

栽培セット!すごいですね💡💡
    2歳にして、すでに将来が楽しみになってしまいますね💗

参考にさせていただきます♪ありがとうございます😊

• 11月8日