ぱんだ☆★
あなたの子供を妊娠してるんですけどって言ってあげてください。ありがたい気持ちをもっと持つべきです。代わりに妊娠してみればいいのにって思います。
私は義父にお尻が大きくなったと言われて本気で気持ち悪かったです。見た目について妊婦さんに言うのは絶対ダメです。
ママリ
私の旦那もお腹見るたびにえ?!やば!!とか言ってきます
あとマタニティパジャマも俺のばあちゃんのみたいとか言ってきます😆本当腹立ちますよね!!
こっちも負けずにバカにしますよww
-
はじめてのママリ🔰
洗濯物干してて、初めて見た時に、旦那が笑いながら、え??うちのおばあちゃんが着てたのと同じような下着だァーって言われて、あね!って言って心の中ではシバキ回したいわーって気持ちでいっぱいになりました
- 11月7日
ママリ
妊婦さんに対してのNGワード連発ですね😓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
めちゃくちゃ腹が立ちます- 11月7日
かんちゃん
デリカシー無い旦那さんですね😭
本当じゃなくても何か言い返したいので、あなたこそ最近ハゲてきたんじゃない?気付いてないかもだけど前より薄くなってきたよって言ってやります😇
まー
わかります😂私も同じようなこと言われてましたし、今ではトドとか毎日言われます🤣
じゃあお前は世の男子が憧れるナイスバディーなのか!?
人に言ってくる前に自分の体引き締めろよ!!😡と思います笑
とゆうか、こっちは好きで太ってるわけではなく
妊婦で赤ちゃんを守る為に体も変化して頑張ってるわけで!!
イライラは溜め込まず何らかの形で発散してくことをオススメします😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!
旦那太ってるですけど、あんたの方が痩せた方がいいんやない??って思いますもん!!
うちの事色々ゆう前に自分の体引き閉めてから言えば!!ってめちゃ思います- 11月7日
-
まー
それは間違いなく痩せるべきなの旦那さんですね🤣
無言で鏡を見せつけてあげましょう笑- 11月7日
ままり
産後11ヶ月たった今もそのおばちゃんパンツを履いてる女がここに居ます‼︎😇そして妊婦でもないのに大根足‼︎アラー
私はなんて言われてしまうのでしょう…😂さすがに私なんかは何言われても返す言葉も無いですが笑、妊娠中である主さんには失礼極まりない言葉‼︎
2人の子供を一生懸命育ててるんだよ?お腹に人1人入ってんだよ?わかってる?わかってるのになんで酷いこと言えるの?何考えてるの?
と、私なら質問責めしてしまいそうです🙄
退会ユーザー
あなたの子供をお腹に宿してるんですけど😡って感じですね😅
デリカシーなさすぎ……
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ほんと嫌になりますもん!!最終的にはしょうがないしょうがないって言って終わるんですけど、イライラが収まりませんもん- 11月7日
-
退会ユーザー
冷たくしちゃいそうです……酷すぎる…
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
今口聞いてません
- 11月7日
黒胡椒🔰
男子小学生みたいだと思っちゃいました。
面白いと思って言ってるつもりかもしれないけど1ミリも面白くない上に腹が立ちますね😑
はるママ
旦那さん多分、産後もNGワードいいますよ。覚悟したほうがいいです😭
うちの旦那もそうです。
ただ出しただけで、体型もメンタルも異常ないし何も変わらなくていいね。
って言いかえしました。
頑張ってください😭💕
うちの旦那も妊娠中、産後も家事しませんでしたが!!!
洗濯くらい干してから言え!!って思いますw
-
はじめてのママリ🔰
なんか怒ってる??って言われ、あんたに対してイライラするよ!!
妊娠中わさぁ赤ちゃん守るために大きめのサイズの下着着るの!!
それがおばぁちゃんパンツってそれに足が大根足ってそりゃ妊娠したら体が丸くなるからね!!
だから、なに??
あんたの発言にイライラするんよー
まじ、妊娠とかなめないでくれる??あんたが代わりに出産する??痛みとか耐えられないあんたがその口で色々ゆうのは100年早いわー!って言ってやりました- 11月8日
コメント