ママリ
産後2ヶ月くらいはバランス気にして食べてましたが母乳も軌道に乗って来たあたりから時間がない時や面倒な時は納豆ご飯とか卵かけご飯とかお茶漬けとか…でした😂
何となく納豆食べとけばOKだと思ってました🤣
ys
気をつけなきゃいけないのは分かっているのですが、私は朝は卵かけご飯か納豆ご飯を立って食べ、昼は焼きそば、パスタ、など一品料理、夜だけは娘と食べるのでそれなりのものを食べてます🤣💡
はじめてのママリ🔰
2人目までミルク飲ませたことないぐらい最初から母乳が出てたのですが、3人目の産後はバタバタしてご飯をあまり食べてなかったら母乳があんまり出なくなりました😱それからは意識して食事の時間は大切にしたら、また軌道にのったので、偏ってでも食事はした方がいいかな?と個人的には思います。
とりあえずご飯🍚ですかね😚
ママリ
気にしてられません😅
さすがにアルコールは摂ってませんが、好きな物を好きな時に好きなだけ…。
でも上の子もいるので、夜はきちんとした物食べてます😅
mi
自分がお腹空くのでご飯抜くことはないですが栄養は全く考えてないです笑
夜は子供の分も作るからちゃんと作りますが、昼はカップ麺がほとんどです😂
白米食べて水分取ってれば何とかなると思ってます笑
はじめてのママリ🔰
バランス考えて妊娠中と変わらず作ってました!
和食が多いです😊
コメント