ママリ
うちは食べること大好きなので座ってくれますが少し前まで立ち上がるしテーブル登るしでした😅
食べるを目的として行儀は二の次でいいと思います!上の子は割と抱っこ抱っこだった記憶あります!
ママリ
うちは食べること大好きなので座ってくれますが少し前まで立ち上がるしテーブル登るしでした😅
食べるを目的として行儀は二の次でいいと思います!上の子は割と抱っこ抱っこだった記憶あります!
「1歳半」に関する質問
こども服のサイズ選びで教えてください🙏🏻 今1歳半で78cm11kg弱の男の子なのですが、今年の秋冬ものはやはり90を選んだ方が良いでしょうか? 基本90!トップスは90でボトムスは80!など教えてください🙏🏻ぴったりめ派、来年…
2歳8ヶ月の子がいるんですが ほとんどご飯を食べてくれません、、 離乳食あげてた頃は沢山食べる子だったのに 1歳半ごろからずっと偏食+食べません、、、 どうしたらいいでしょうか🥲 同じ方いますか??
子供の下痢の基準ってどこからですかね? 1歳半の子なのですが最近ジュースを覚えて 気温差もあり、最近うんちが緩くて 画像の5.6番の間くらいなんです。 食欲もあり、熱、嘔吐なしです。 機嫌も良くていつもと変わりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント