コメント
うーたん
美容室のなかでも
着物の着付けが出来るスタッフさんがおられるお店なら出来そうですけど…
男児の袴は、成人の袴がちっちゃくなっただけなので、お子さんの着付けが慣れていらっしゃれば?対応してくれそうにおもいますが😅
うーたん
美容室のなかでも
着物の着付けが出来るスタッフさんがおられるお店なら出来そうですけど…
男児の袴は、成人の袴がちっちゃくなっただけなので、お子さんの着付けが慣れていらっしゃれば?対応してくれそうにおもいますが😅
「男の子」に関する質問
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭 私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞…
引っ込み思案で大人しいお子さんがおられる方、1年生の時はすぐにお友達できましたか? 4月に入学した娘はとっても内向的な性格です😅学区外の幼稚園を卒園し、同じ園出身の子は何名かいるのですが全員男の子で一緒に遊…
新極真空手と日本空手協会迷っています。 年長の男の子なのですが、両方に体験にいったのですが同じ空手でも全然ちがいました。 私は極真の方がよいと思ったのですが、子供は日本空手協会のほうがよいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
聞いてみた方が良さそうですね😢
袴を買いに行くお店にも聞いてみます!
たしかに、子どもですもんね😢
みなさんどこで着付けされてるんでしょうか😳
うーたん
娘の七五三は
スタジオアリスでレンタルです
今回の電話予約をした際に
「お着物は持参されますか??」と
聞かれたので持込もOKなのだと
知りました😅💦😅
🫶
うちは七五三の写真もうすでに撮っていて😭
撮影の時にレンタルできるみたいですね😢
今日着物屋さん?に行ったら当日着付けもしてくれるみたいです!
良かったです😢ありがとうございました!!