子育て・グッズ 幼稚園のママ友がしつこく接触してくる。プライベートで会いたくないが、2年は一緒に過ごさないといけない。どう対応する? 幼稚園のママ友で何かしら嫉妬のような一言多いような事を(それ言わないでよくない?的なこと)普通に言う方がいます。 お迎えの時も私を探して一緒にいこうとしたり、どこにいる?ってLINEしてくることもあります。 プライベートて会いたくはないので誘われても何かしら断ってます。 この方とあと2年は一緒に過ごさないといけないんですが、みなさんならどう対応していきますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 LINE 嫉妬 ままり(6歳, 8歳) コメント マ 大変ですね💦 そういう人はこっちが避けすぎて不快な思いすると面倒そうなので、上辺だけの付き合いだと思って当たり障りなく対応します🤣 11月7日 ままり そうなんです😭💦 それが一番ですね! 引き続き上部だけの付き合いしていこうと思います! ありがとうございます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭💦
それが一番ですね!
引き続き上部だけの付き合いしていこうと思います!
ありがとうございます😭