コメント
はじめてのママリ🔰
私は電話しちゃいます、どうせ話したって何も言わないだろうし👏
ぷみえ🌈🔰
特定出来てるならとりあえず聞いてはぐらかされたら自分にその人のLINE送って連絡取りますwww
友達がその手で連絡来てたので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分からLINEして、何聞いていいかわからないです😱
どなたですか?どうゆう関係ですかって変ですよね😱- 11月7日
-
ぷみえ🌈🔰
○○の妻なんですけど、どなたですか?でいいと思いますよ!!!うちの友達は結婚してるのも知らないで急にそのLINEが来て驚いたって言ってましたけどね😂😂
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
結婚してるの知ってたら、はぐらかしますよね😭?- 11月7日
-
ぷみえ🌈🔰
はぐらかしはあると思いますね…
とりあえず聞いてみてって感じですかね( ˊᵕˋ ;)💦
iPadなどに同期してもその前にログインしなきゃいけないのでログインさせてはくれないと思います😂😂- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
こっそりログインできました🤣
連絡する勇気はなく…です。
旦那のケータイから、久しぶりって送ってみようかな…とか
もう頭おかしいですよね- 11月8日
-
ぷみえ🌈🔰
ログイン出来たなら様子見ましょう!!!動きがあったら問い詰める方がいいと思います😂😂
でもやましくないなら消すなよ!って感じなので何かあるのかなーって思ってしまいます( ˊᵕˋ ;)💦- 11月8日
まの
LINE消してても復元できますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
復元できるんですか😳?- 11月7日
ままり
iPadなどあれば同期できないですかね?
リアルタイムでトークみれる気がします😲
-
はじめてのママリ🔰
同期してます😭
ありがとうございます!- 11月7日
はじめてのママリ
頻繁に消すというところがそもそも怪しいので、相手に連絡するのは全然アリだと思いますが、私も一度、本当にただの同僚の奥さんから、一体何ですか?と電話が来て、それは結構引きました…。
何と言われても何の関係もないので何の答えようもなく、奥さんが1人でヒステリックにまくしたて、疑われるようなことをするのが悪い、となぜか言われて終わりました…。
奥様からすれば怪しいのでしょうが、本当にただの同僚だったので、同僚もその後の職場ですごく気まずそうにされてました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分自身、おかしくなってるという自覚あります😭かなりヒステリックになってると思います…
落ち着いて考えるのも必要ですよね…- 11月8日
ママリ
うちの旦那は浮気してたとき、
浮気女とのトークを消したくなくてか(また見返したいのか)
削除ではなく非表示にしてました。
でもパット見たときに名前覚えて、
旦那から携帯から離れたときに、その人の名前でトーク押したらズラっと出てきました!
スクショして自分に送り、元に戻してわざと問い詰めたらないから!って逆ギレされましたが証拠があるので崩れ落ちてそのまま土下座してました(笑)
証拠掴んでから問い詰めた方がいいですね💦
私なら携帯触ったときにどっか行くふりして静かに背後に回って見ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うち、非表示でバレる経験済みなんです😭💦
なので、もうほんと、毎回消してると思うんですよね…- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話は考えてなかったです💦
内緒で、ですか😳?
お風呂入ってるときにケータイ見てるのですが、そこで電話って感じですかね?