コメント

ママリ
肌着は綿100%のもの
ロンパースも綿だったと思います。
赤ちゃんの体温が高いので、
着せる服は綿を着せてたかな?🧐ただ、部屋は暖かくしてましたよ⛄️
ママリ
肌着は綿100%のもの
ロンパースも綿だったと思います。
赤ちゃんの体温が高いので、
着せる服は綿を着せてたかな?🧐ただ、部屋は暖かくしてましたよ⛄️
「出産」に関する質問
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
3人の子供たちに出会えて 幸せなはずなのに もう妊娠出産することないのかと 思うとさみしくなってしまいます。 4人目も考えてましたが 私のキャパ的にも3人かなと 思ってます。 3人目をどうするかでも悩んだのに 4人目も…
出産して初乳だけあげて、完ミにします! 2日前に一度吸わせただけなのに、おっぱいが カチカチです😭😭😭 圧抜き程度に、乳輪の周りを絞って、保冷剤で 冷やしていますが、痛くて痛くてたまりません😭😭😭 どうしたらいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
肌着はユニクロの
長袖ロンパース1枚と、
上にロンパースでいいかな〜と思ってたのですが 大丈夫そうですかね?😱
部屋暖かくしてたら
そこまで モコモコの服じゃなくて大丈夫そうですね(*^^*)
ママリ
そんな感じでいいと思います😊
楽しみですね🥰出産頑張ってください🐰