産婦人科・小児科 産後35日になります。悪露についてなんですが、未だに生理4日目くらい(… 産後35日になります。 悪露についてなんですが、未だに生理4日目くらい(個人差あるかと思いますが)の赤い色と量の悪露が続いています。一般的には黄色〜白色の時期だと思うのですが、続きすぎでしょうか? 入院中、子宮復古は良いと言われていました。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 コッコちゃん(8歳) コメント aki 私もしばらく赤い血の出血で続いてましたよ〜! 1ヶ月半くらいの時にパッタリでなくなりました♪ 7月25日 コッコちゃん そうですか、徐々になくなるのではなくて、パッタリなくなることもあるんですね。 なんだか不安でしたがもう少し待ってみます! 些細なことも不安に思えてしまって、くだらない質問に答えてくださってありがとうございますm(_ _)m 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッコちゃん
そうですか、徐々になくなるのではなくて、パッタリなくなることもあるんですね。
なんだか不安でしたがもう少し待ってみます!
些細なことも不安に思えてしまって、くだらない質問に答えてくださってありがとうございますm(_ _)m