コメント

はーママ🌻
うるさいと言われる意味がわからないんですけど

マツカナ
虐待まではいかないと思いますが、私が主人に言われたら、おまえがうるさーいといってうるさいなら別部屋で寝ろと言います😂
-
。
主人は耐えれなくなったら自分でソファにいきます。
一言で寝たらやはりいます- 11月7日
はーママ🌻
うるさいと言われる意味がわからないんですけど
マツカナ
虐待まではいかないと思いますが、私が主人に言われたら、おまえがうるさーいといってうるさいなら別部屋で寝ろと言います😂
。
主人は耐えれなくなったら自分でソファにいきます。
一言で寝たらやはりいます
「主人」に関する質問
1歳2ヶ月の娘ですが 腕や体を触れるのをイヤーってするのはあるあるですか?💦 私や主人にはしませんが あんまり会わない人(祖父祖母)にします。 そして顔はニコニコしてますが 慣れない人が抱っこしようとしたら 腕を払…
今日は保育園で運動会がありましたが休みました。 年少組の娘は昨日発熱39℃の発熱があり、本日の深夜2時ごろには解熱していました。 朝も平熱で少し眠そうでした。主人と相談して休ませることになりました。 皆さんなら運…
モンブランのケーキ(洋酒不使用)について。 もうすぐ4歳になる娘がいます。主人の誕生日祝いでホールのモンブランケーキ(洋酒不使用)を予約しているのですが、少量ならもうすぐ4歳になる娘にあげても大丈夫でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
子供が泣いているのを主人が一言うるさいというと泣き止むんです
はーママ🌻
なんか可愛そうに思えてしまう😭😭
。
どう言ういみですか?
はーママ🌻
怖いと思って静かに寝るんでは?とゆう意味です
。
ある種よく、反対に悪くもあります。
どうなんですかね?泣き止むのを待ってる方がいいですかね?