コメント
はーママ🌻
うるさいと言われる意味がわからないんですけど
マツカナ
虐待まではいかないと思いますが、私が主人に言われたら、おまえがうるさーいといってうるさいなら別部屋で寝ろと言います😂
-
。
主人は耐えれなくなったら自分でソファにいきます。
一言で寝たらやはりいます- 11月7日
はーママ🌻
うるさいと言われる意味がわからないんですけど
マツカナ
虐待まではいかないと思いますが、私が主人に言われたら、おまえがうるさーいといってうるさいなら別部屋で寝ろと言います😂
。
主人は耐えれなくなったら自分でソファにいきます。
一言で寝たらやはりいます
「主人」に関する質問
【担任】 ・色々と連絡があったり無かったり ・休んだ日のプリントを渡されてなかったせいで参観前日に他のママから聞くまで知らなくて私はつわりあるし主人の仕事の調整が出来ず行けませんでした ・ある行事で説明会休ん…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩になってるのでみなさんの意見聞きたいです笑 現在夫婦で軽自動車1台所有です。 先月まで夫婦でそれぞれ一台ずつ所有していましたが、①主人が転職し通勤で車が不要になったこと②車…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
子供が泣いているのを主人が一言うるさいというと泣き止むんです
はーママ🌻
なんか可愛そうに思えてしまう😭😭
。
どう言ういみですか?
はーママ🌻
怖いと思って静かに寝るんでは?とゆう意味です
。
ある種よく、反対に悪くもあります。
どうなんですかね?泣き止むのを待ってる方がいいですかね?