雑談・つぶやき がってん寿司行ってきた!夫、明日はゴルフで1日いないからと私にだけ生… がってん寿司行ってきた!! 夫、明日はゴルフで1日いないからと私にだけ生ビールとハイボール飲ませてくれたー😭仏。。。明日のゴルフ全然許せる…笑 今は子ども達をお風呂に入れてくれてるし、、平日は激務で全然いないから大変だけど土日疲れてるだろうに子ども達の事はもちろん私の事も考えてくれてるのがありがたい。。常に優しいし。。😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り お風呂 夫 寿司 激務 うさぎ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント