コメント
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で聞いてみてはいかがですか?
自己判断で抗生剤をやめちゃうのはちょっと心配です…😣
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で聞いてみてはいかがですか?
自己判断で抗生剤をやめちゃうのはちょっと心配です…😣
「病院」に関する質問
さっき公園いってたんですが 転んでから 足の甲が痛いって騒いでて 普通に座ってると大丈夫なのですが 立とうと立ち上がると痛いらしく泣き出すんですが 救急で病院行った方がいいですかね? それとも様子みてても大丈夫…
小学生の娘が昨日の18時に38度 それから最高38.7まで上がったりで 今は38.3です。 症状は咳と熱です。 今日は旦那も仕事でいないし当番病院も400分待ちとかになってたので受診してないんですが😅 19時からやってる夜間急…
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずも
調剤薬局はしまっていたので、アスクドクターでお医者さんに確認し、服用辞めました😖
風邪に抗生物質処方する病院は変えた方がいいと言われました(笑)
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
その通りですね笑
わたしも通ってる小児科は抗生剤だされません。
風邪が長引いて下の子は結局中耳炎になって抗生剤でしたが😣子供の風邪むずかしいですよね🤧
お大事にしてください。