コメント
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で聞いてみてはいかがですか?
自己判断で抗生剤をやめちゃうのはちょっと心配です…😣
はじめてのママリ🔰
処方してもらった薬局に電話で聞いてみてはいかがですか?
自己判断で抗生剤をやめちゃうのはちょっと心配です…😣
「病院」に関する質問
体調良くなくて学校休ませるのそんなだめ? 2週間前からずっと咳、鼻水、鼻詰まり 先週1週間は頑張って学校行ったよ? 先週末学校終わりに病院行ったら 胸?肺?の音が少し悪いなーと言われ抗生剤追加され 喘息も少し悪…
今日の登園についてです。上の子(小2)と下の子(年長)が居ます。2人とも4日程前から咳がでていて上の子だけど昨日学校で発熱して早退しました。上の子と今日病院に行こうと思っています。 下の子は咳のみで元気もあり熱も…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずも
調剤薬局はしまっていたので、アスクドクターでお医者さんに確認し、服用辞めました😖
風邪に抗生物質処方する病院は変えた方がいいと言われました(笑)
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
その通りですね笑
わたしも通ってる小児科は抗生剤だされません。
風邪が長引いて下の子は結局中耳炎になって抗生剤でしたが😣子供の風邪むずかしいですよね🤧
お大事にしてください。