産婦人科・小児科 クラリスを飲んでいる娘が下痢になりました。服薬をやめても大丈夫でしょうか?以前同じ薬で下痢が続いた経験があり、不安です。風邪の症状は改善していません。 娘が風邪をひき、水曜日から抗生物質のクラリスを処方されて飲んでいます。 病院からは月曜日の朝の分まで飲み切ってと言われていますが、今日(土曜日)の午後から水下痢が… クラリスの服用をやめても大丈夫でしょうか😖 生後5ヶ月の頃に同じ薬を処方されて下痢になり、服薬をやめても3ヶ月毎日下痢をしたので、今度はいつ治るのか不安です…風邪の症状は全く良くなっていません。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 症状 夫 服 水下痢 ゆずも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 処方してもらった薬局に電話で聞いてみてはいかがですか? 自己判断で抗生剤をやめちゃうのはちょっと心配です…😣 11月7日 ゆずも 調剤薬局はしまっていたので、アスクドクターでお医者さんに確認し、服用辞めました😖 風邪に抗生物質処方する病院は変えた方がいいと言われました(笑) ありがとうございました🙏 11月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです😂 その通りですね笑 わたしも通ってる小児科は抗生剤だされません。 風邪が長引いて下の子は結局中耳炎になって抗生剤でしたが😣子供の風邪むずかしいですよね🤧 お大事にしてください。 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずも
調剤薬局はしまっていたので、アスクドクターでお医者さんに確認し、服用辞めました😖
風邪に抗生物質処方する病院は変えた方がいいと言われました(笑)
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
その通りですね笑
わたしも通ってる小児科は抗生剤だされません。
風邪が長引いて下の子は結局中耳炎になって抗生剤でしたが😣子供の風邪むずかしいですよね🤧
お大事にしてください。