妊娠・出産 子宮口開き始めてて前駆陣痛もあるなか股関節痛と下腹部痛が酷く さっき… 子宮口開き始めてて前駆陣痛もあるなか 股関節痛と下腹部痛が酷く さっきから 歩くのも辛くなってきました・・💦 お腹も基本的には張ってる状態ですが まだ陣痛が定期的にきてる訳じゃないので しばらく様子見で大丈夫ですかね?!😣💭 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 夫 ぴくろん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント かぼちゃん🎃 経産婦さんなので病院に連絡してみても良いのかな?と思います😖 11月7日 ぴくろん 回答ありがとうございます! 寝返り打つのもしんどくなってきました💦 お腹の痛みは今のところ大丈夫なんですけどね😣💭 11月7日 かぼちゃん🎃 返事遅くなりすみません! 無理されず、あたたかくしてお過ごし下さいね🥰 陰ながら応援しています🎶 11月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます!
寝返り打つのもしんどくなってきました💦
お腹の痛みは今のところ大丈夫なんですけどね😣💭
かぼちゃん🎃
返事遅くなりすみません!
無理されず、あたたかくしてお過ごし下さいね🥰
陰ながら応援しています🎶