※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
お出かけ

今月1泊でディズニーに行きます!今のところヒルトン東京ベイに泊まる予…

今月1泊でディズニーに行きます!
今のところヒルトン東京ベイに泊まる予定です!
ほんとはランドホテルがいいんですがなかなか取れなくて😭gotoでいま争奪戦ですよね💦
車で行くのですが、ヒルトンホテルの駐車場にとめたほうがいいですか?それともパークの駐車場の方がいいですか?
どっちの方がいいか🤔
アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ディズニーホテルやオフィシャルホテルに泊まるときはいつもホテルの駐車場に停めてます!

うちも今度行くときはヒルトンに泊まります😌💓

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    ヒルトン一緒ですね💕
    2日目はホテルの駐車場にとめたまま遊んで帰りはまた戻る感じですよね?
    そんなに遠いわけじゃないから面倒ってほどじゃないですか?

• 11月7日

退会ユーザー

今回は1日しかインしないので、泊まった次の日は朝ごはんを食べて帰ります(笑)

遊ぶ ⇢ 宿泊 ⇢ 遊ぶ ⇢ 帰るの流れなら、次の日はパークの駐車場に移動させてます!

移動自体はリゾラに乗ればすぐなので面倒くさくないですよ!ランホやミラコに比べたら遠く感じますが😂

• 11月7日
  • m.k

m.k

ありがとうございます😊
    検討してみます👌✨

• 11月8日
🍎

ホテルの駐車場が良いと思います!
ヒルトンからディズニーまではかなり近いです。

パークの駐車場だとたしか3000円近く取られたと思います。

• m.k

m.k

ありがとうございます😊

• 11月8日
ゆちママ

金額で決めます!この前オークラ泊まった時は13:30以降は料金がかかるプランで、夕方までいるとパークの駐車場と同じくらいだったので、移動しました✨
やっぱり、すぐ帰れるのは楽です😊ただ、そんなに大変ではないので、安ければホテルに置きっぱなしにしてます。
パークの駐車場はたしか平日は2500円、休日は3000円です😶

• m.k

m.k

ありがとうございます😊
    プランを確認してみますね✨金額次第ですねー!!

• 11月8日