コメント

はじめてのママリ🔰
最近とは言わないかもですが、ゴールデンウィーク中に行きました!
再入場はできます!屋台もあるし、お土産屋さんがある建物内にも飲食店がありました☺️
はじめてのママリ🔰
最近とは言わないかもですが、ゴールデンウィーク中に行きました!
再入場はできます!屋台もあるし、お土産屋さんがある建物内にも飲食店がありました☺️
「子供連れ」に関する質問
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
皆さんならこの人にどう対応する?!😂😂 毎朝バスに乗ってるんですが よく会うようになったお婆さんがおり。 初対面の時、カートが重くてバスに乗せられないのかもたついてたので、手伝ってあげました。 (なんか椅子み…
はじめてママ友できたのですが、ご飯行ったり子供連れて遊びに行ったりしたのですが、会話があまりなくてつまんない人って思われたかもしれないです。私も頑張って話そうとしたんですが話題が思いつかないし、子供は暴れ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーかい
ありがとうございます✨
今日行ってきました!!
再入場できましたね!!
9時すぎから19時前までいましたが、再入場せずに建物2階の飲食店ですますことできました!!