コメント

退会ユーザー
息子がちょうど2歳頃に着地に失敗して足を挫いて赤く腫れてしまって病院に行きました。
骨折はしてなかったので湿布貼って様子見でした。普通に大人と同じ湿布でしたよ!
退会ユーザー
息子がちょうど2歳頃に着地に失敗して足を挫いて赤く腫れてしまって病院に行きました。
骨折はしてなかったので湿布貼って様子見でした。普通に大人と同じ湿布でしたよ!
「2歳」に関する質問
2歳の口元の荒れの写真付きです。結構荒れてるので苦手な方はスルーでお願いします🙇 一週間頃前から口元が荒れ始めて、最初は小さなポッとした荒れだったので、プロペトで保湿してたんですが、だんだん広がってしまって、…
2歳です 公園で、他の親に絡むし、行きたがるし、自分で遊んだり、わたしと遊ばないから、イライラするし、めんどくさいです 家では、ママ〜😭姿が少し見えなくなっただけで、ママ〜😭 これって普通ですか?
息子(4歳)の保育園のお友達が、ADHDとASDの併存です。(ママから直接言われています) どういった点に注意して、過ごしたら良いでしょうか。 0歳から一緒に居る仲良しさんではありますが、2歳頃までは、よく噛まれたりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
息子さん大変でしたね😣
大人と同じ湿布で大丈夫とのことで安心しました!
ありがとうございます☺✨