子育て・グッズ 2歳の娘が足を挫いたようです。湿布に変えたほうがいいか、他にできることや気をつけることがあれば教えてください。 2歳の娘が先程足を挫いたようです😣💦 とりあえず冷えぴたを足首に貼っているのですが、湿布等に変えたほうがいいでしょうか? いろいろ調べたところ、骨折じゃない限りは様子見と出たので、このご時世だし、病院でクラスターが出ている地域なので病院に行かなくていいなら行きたくなくて…😣 2歳の子に貼ってもいい湿布があれば、何か教えて下さい🙇♀️ また、他にできることや、気にしたほうがいいこと、してはいけないこと等があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 病院 2歳 骨折 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 息子がちょうど2歳頃に着地に失敗して足を挫いて赤く腫れてしまって病院に行きました。 骨折はしてなかったので湿布貼って様子見でした。普通に大人と同じ湿布でしたよ! 11月7日 はじめてのママリ そうなんですね! 息子さん大変でしたね😣 大人と同じ湿布で大丈夫とのことで安心しました! ありがとうございます☺✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
息子さん大変でしたね😣
大人と同じ湿布で大丈夫とのことで安心しました!
ありがとうございます☺✨