コメント
退会ユーザー
うちは9ヶ月の時にランチパック持ってきました!!
もう2歳ならランチプレートお願いするかなって思います😅
食べきれないのは覚悟で…
それか、コンビニでおにぎり弁当?買ってタッパに入れ替えするとかですかね!
りんりん
食べられないとはアレルギーとかですか?
量の問題なら私は残す前提でもプレートお願いします。
コンビニおにぎりとかはできれば避けたいですが、衛生面的には問題なさそうなので事前に披露宴側に伝えてみたら良いと思います!
-
✿⡱
アレルギーではないのですが、メニューが生サラダやステーキなどだったので絶対にたべないなぁと思ったのです😭
たしかに衛生面は大丈夫ですよね。
確認してみます♫- 11月7日
ありさ
うちも2歳ぐらいに出席した時はとりあえずお子様プレートも用意してもらいました😊息子はほぼ洋食が食べれずなのであたしが食べましたが😂笑
あとはあたしの料理で食べれそうなのをあげたり、家からはお菓子をいくつか持って行って食べさせたのと、式が午後からだったので始まる前におにぎりとか食べさせておきました!
あーか
1歳7ヶ月の時に私たちの式がありましたがプレート用意してもらいましたよ!
月齢とか進み具合に合わせてくれるので、小さい子何人かいましたがそれぞれに合わせて作ってくれました💡
✿⡱
たしかにコンビニの袋?を出すのは悪いのでパックに入れていってお皿に出すとかですかねぇ🤔考えてみます💗