お仕事 来年4月の保育園入園にむけて求職活動をしています。保育園申し込みの期… 来年4月の保育園入園にむけて求職活動をしています。保育園申し込みの期限が年明けくらいなんですが、それまでに職が決まれば求職中よりは入れる可能性が少しは上がるようです。でも実際、4月から働きたいですといって今面接受からないですよね?😭同じような求職中の方どうしてますか?😢 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 面接 入園 求職 保育園申し込み りん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ オープニングスタッフに絞って面接受けました💦 友人は仕事決めて保育園受かるまで、認可外に預けてました。 11月7日 ゆかぴ 4月からの就労希望で大丈夫か確認してから、面接受けて内定もらいました!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント