妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。先ほどトイレに行ったら、おりものより広い範囲でナプ… 妊娠5ヶ月です。 先ほどトイレに行ったら、おりものより広い範囲でナプキンが濡れていました。尿漏れ感もなく、破水?と心配です。 真ん中は少しおりものがありました。 今のところそれ一回ですが、続くようなら病院に電話しようと思います。 似たような経験あるかたいますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5ヶ月 破水 トイレ えっこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さだはる 破水だったら、生臭いにおいがするそうです。 おりものは酸っぱいにおいです。 においを嗅いでみて、生臭いようなら病院へ電話してみるとよいです。 その際にはそのナプキンを持っていった方がよいですよ。 11月7日 えっこ そうなのですね。 臭いは酸っぱい感じでした。 様子見てみます。 ありがとうございます(^_^) 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっこ
そうなのですね。
臭いは酸っぱい感じでした。
様子見てみます。
ありがとうございます(^_^)