※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米ナス猿
産婦人科・小児科

札幌市白石区で水いぼを液体窒素で取ってくれる皮膚科を知っている方いますか?今通っているところではピンセットで取っていて増えています。知っている方がいれば教えてください。

すみません。。すごくピンポイントな質問ですが、札幌市白石区近郊で、水いぼを液体窒素でとってくれる皮膚科知っておられる方いますか?💦😭
今通ってる皮膚科が、ピンセットでとるのですが、増えています。。。

知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです💦

コメント

るな

求めていらっしゃる情報と違って申し訳ないのですが、今年の7月ぐらいから水イボの塗り薬が出たようで、
1年以上続いてた水いぼが、その薬を塗り始めて2週間ぐらいで治りました!
保険適用外だったので、2000円ぐらいかかりましたが。。皮膚科で貰えたので、相談してみるといいかもしれないです。

• 米ナス猿

米ナス猿

コメントありがとうございます😭すごく有難い情報です!!ちょっとググってみます💕教えて頂きありがとうございます😭😭

• 11月7日
  • るな

るな

お力になれれば。。うちの娘が使ったのはこのクリームでした!

• 11月7日
  • 米ナス猿

米ナス猿

画像までありがとうございます😭!
    取る時大泣きなので助かります😢週明け電話で問い合わせてみたいと思います(*^^*)ご親切にありがとうございます🥰

• 11月7日