その他の疑問 生理なのか不正出血なのか…混合で、最近はミルクの割合が多いです。子ど… 生理なのか不正出血なのか… 混合で、最近はミルクの割合が多いです。 子どもは生後50日ですが、こんなに早くに生理が再開するものでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り ミルク 生理 不正出血 混合 猫もどき🔰(4歳2ヶ月) コメント こまめ 早い人は早いですよ! 私も産後1ヶ月後ぐらいに生理始まりました! 11月7日 猫もどき🔰 ちなみに混合でしたか? 11月11日 こまめ 1ヶ月健診終わったあとは完ミに移行したぐらい、ミルクよりの混合でした! 11月12日 猫もどき🔰 お返事ありがとうございます。 参考になりました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫もどき🔰
ちなみに混合でしたか?
こまめ
1ヶ月健診終わったあとは完ミに移行したぐらい、ミルクよりの混合でした!
猫もどき🔰
お返事ありがとうございます。
参考になりました!