コメント
ゆいちゃんママ
オムツケーキはどうですか?
好みのものもありますし、おもちゃやタオル、スタイなども物によってはついてますし、しばらく飾っておけますよ!
はじめてのママリ🔰
言える関係であれば自分のものお願いしちゃいます😁
-
はじめてのママリ
自分のものいいですよね🥺️✨どんなものお願いしちゃいますか??🤤
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ボディクリームとかシャンプーとか、少しお高めで自分では買わないけど使ってみたいな〜と思うもの頼むかもです😊
あとは授乳中でも安心して食べれるスイーツとか✨- 11月7日
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど!!良いアイデアありがとうございます😆️✨スイーツ良いですね…🤤
- 11月7日
A
特に思いつかないならAmazonや赤ちゃん本舗とかでつかえるギフトカード!💫
-
はじめてのママリ
ギフトカードいいですよね!🥺❤️❤️
- 11月7日
退会ユーザー
私だったら、スープストックの出産祝いセットが嬉しいです〜!
ご飯作るのが大変な時に、手軽に美味しいスープが飲めたら最高です🤤💕
-
はじめてのママリ
なるほど!!それは盲点でした🤤❤️ご飯作るの大変って毎日思ってるので(笑)、最高です️✨
- 11月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます️✨
もうそろそろパンツタイプにしたいのと上の子のあまりもあるので、オムツケーキはもう遅いかな?と思っておりまして…😭
でも、スタイは女の子用ばかりだし予想以上のヨダレ息子でスタイが足りないのでスタイいいかも!と思いつきました😆️✨ありがとうございます🥰💕
ゆいちゃんママ
調べてみたらパンツタイプのオムツケーキもありますよ😊
いいのが見つかるといいですね!
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださったんですね🥺ありがとうございます🙇♀️️✨良いの見つけます!💪