雑談・つぶやき え?え?産後ってまつ毛も弱るっけ?!右のまつ毛だけ半分くらいの長さにな… え?え?産後ってまつ毛も弱るっけ?! 右のまつ毛だけ半分くらいの長さになってるんだけど??? 久々に化粧して気づいた。ショックすぎ。 マスカラなんて塗れないし、美容液すら乗らないんじゃないかって短さ… 髪の毛の心配ばっかしてる場合じゃなかったわ😭😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 産後 髪の毛 美容 化粧 まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mi-☆ わたしも子ども産んでからまつげ弱くなりました💦 抜けやすいしきれやすいし、、美容液でちょっとはましになりましたけど! 11月7日 まめ まつ毛弱るのあるあるなんですね😭 知らなくて油断してました… 美容液毎日がんばります😭 11月7日 こっちゃん なってます‼️ まつげの長さ半分になりました😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
まつ毛弱るのあるあるなんですね😭
知らなくて油断してました…
美容液毎日がんばります😭