旦那のお兄さんの嫁が私に対して悪口を言ってくることに悩んでいます。彼女の性格についてどう思いますか。
旦那のお兄ちゃんの嫁が性格が悪いと思いました。
理由は「旦那が(旦那のお兄ちゃん)が私の事⭕️⭕️って言うてたでーとか会うたびに言うてきます。
しかも嬉しい事ではなく、「頭が悪い。料理できなさそう。お金の管理できひんやろ」って言うてたでーって😅😅
実際頭は悪いですがいちいちお兄ちゃんの嫁も私に報告しなくてよくないですか?
私はなんでいちいちそんな事を言うてくるんやろってずっと思いました。聞いてみようと思いましたが聞く勇気もなく、、、
冷静に考えたらもやもやします。
この文章をみて、旦那の嫁が性格悪いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐰
性格悪いというか、ただ無神経なんだろなーってかんじです😅

be
あんまり考えずに
喋るタイプの人ですかね?😂
女子同士でした話とかも
旦那にすぐ言いそうですね😌
無意識に傷つけられそうなので
個人ではあまり関わらないように
したいです😂

はじめてのママリ🔰
私のもそんな感じです。いつも勝手にライバル視されていますし、お節介です💦それをわざわざお兄さんはからに伝え、彼は私に伝えてきます😂

りんご
そういうこと言う人、親族に関係なくいますよね😂
多分本人は無意識なんでしょうけどデリカシーに欠けてますね😂家族だし愛情の一つくらいで捉えるだろうって思ってるんですかね😭
性格悪いというか面倒くさいなと思ってしまいますね😩

マル
性格よりも、お兄ちゃんの嫁の方がよっぽど頭悪いって思ってしまいました。

初夏
そういう事でしか
人と会話出来ないんだなーって
思っちゃいました😑
なんか可哀想ですね😞
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊言われてみたらそうですよね😢