みかん
うちでは夕食のほうが、食べたらあとは寝るだけなんで夫婦で米を減らしたりと重たくならないように気を付けて、昼はしっかり食べる派です🙆
なので昼にハヤシライスは全然アリです💮
はじめてのママリ🔰
全然重くないと思います😳
うちの息子ならペロリです笑
みかん
うちでは夕食のほうが、食べたらあとは寝るだけなんで夫婦で米を減らしたりと重たくならないように気を付けて、昼はしっかり食べる派です🙆
なので昼にハヤシライスは全然アリです💮
はじめてのママリ🔰
全然重くないと思います😳
うちの息子ならペロリです笑
「ご飯」に関する質問
2歳5ヶ月の息子の体重が12kgくらいしかありません…。 見た目も細いなぁとお風呂の時などに思ってしまいます💦 好きじゃないものや普通の家庭で出るようなご飯を出してもほとんど食べてくれません。 たくさん食べてくれる…
3~5歳で保育園に通いながら 療育も通われてるお子さんがいて フルタイム働かれてるママさんに質問です! 保育園と療育はどのようなスケジュールで通われてますか? 息子は現在、週2~3 下記のようなスケジュールで集団療…
1歳2ヶ月、言語理解がゼロなのですが大丈夫でしょうか? どこか相談に行くべきでしょうか? おいで、ねんね、ご飯、抱っこなども本当に一つもわかってません。 地域でやってる相談何ヶ所かに行っても、お母さん心配しす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント