子育て・グッズ 東京都多摩地域にお住まいの方引越しをして戸建てを考えています。土地… 東京都多摩地域にお住まいの方 引越しをして戸建てを考えています。 土地勘がありませんのでおすすめの市を 教えていただきたいです。 治安がいい、医療費無料など理由も一緒に 聞けると嬉しいです☺️☘️ ○通勤は電車になるので電車が止まる市 ○車はあります ○スーパーなどがあれば、駅ビルなどなくても良いです ○授かれれば、子どもは2.3人になる予定 最終更新:2020年11月7日 お気に入り おすすめ 車 戸建て 無料 東京都 医療費 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ミモザ 府中市いいですよ! 医療費も中学まで無料だったような! 支援センターのような子供の遊び場も数カ所あるし、大きな公園もありますよ😀 ただ子供の手当てに力入れてるのか子供が多く、保育園は激戦区です💦笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント