コメント

ママリ
2ヶ月以上ってことですか!?
私が言ってた病院では2週間くらいで落ち着いてくるって言われました。受診したほうがいいかもしれないですね💦
ママリ
2ヶ月以上ってことですか!?
私が言ってた病院では2週間くらいで落ち着いてくるって言われました。受診したほうがいいかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
1ヶ月くらいかそれ以上付き添い入院された方いますか? 娘の付き添い入院で1ヶ月病院生活なのですが、キャリーケースとかは邪魔ですよね? でも最低2.3日の服とか、ヘアケアスキンケア商品とか歯ブラシとか持っていくと…
明日で11週になります。 朝から茶オリが出ていました。 その時期の茶オリはよくあることだと聞きましたが、 心配です。 次の検診は2週間後なのでそれまでに病院に行った方がいいですか?
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません書き方が悪かったです!
産後1ヶ月検診が終わってすぐ生理が始まり、それ以降わりと定期的に来てて、前回のは10月21日〜11月2日まで続きました。
それで今日また出血があったって事です💦
すみません、パニックで全然言葉が足りてませんでした💦
ママリ
すみません、私もちゃんと読めてなかったですね💦
私も産後すぐ生理が来たほうなんですが3-4ヶ月くらいまでは不順ぎみでした。他にも産後不調があって病院に行ったのですが結局ホルモンバランスの崩れの一言で片付けられてしまいましたが。
でも2に終わって今日出血は頻発なので心配ですね…
はじめてのママリ🔰
いえいえ、そんなことないです!
私も産後の不順なのか、不正出血だかよく分からずです😢💦
土日なので緊急外来ですし、週明けまで様子見た方がいいのか悩んでて😞