ゲームのログインはするのに、電話に出られないことで、帰ってこないと眠れなくなった。
いつも思う。
ゲームのログインはするのに、電話のひとつは出来ないの?
あなたのせいで、帰ってこないと寝れなくなったなの知ってるのにねー。
- ひろくん(10歳, 11歳)
コメント

おいすたあ
男の人ってなんで連絡こまめにしてくれないんだろうなぁっていつも思います。そこにいる旦那、あんただよってね笑っ

おいすたあ
あれからどうでしたか??私も旦那が常に遅いので気になって寝れません!だからわかりますよー気持ち…(T_T)
-
ひろくん
ご心配の連絡ありがとうございます🙇
夜中の2時に帰ってきましたよ😅
おいすたあさんの所も遅いんですか?- 7月25日
-
おいすたあ
平均的に最近は日付変わるか変わらないかくらいです。ご飯支度して、片付けしなきゃだから落ち着かないです…(T_T)
ひろくんさんの旦那さんも毎日そんな遅いんですか?- 7月25日
-
ひろくん
お仕事忙しいんですか?
最近は21時台に帰ってくるようになったんですが、以前は日付越えたり、朝だったりと最悪でしたよ😖💦💨- 7月25日
-
おいすたあ
遊んで遅いわけじゃないから我慢…ですよねぇ~( ´△`)
仕事は夏場特に忙しくて…これから三人目産まれるので、家事とか手伝い期待できないから憂うつです~(;´Д`)- 7月25日
-
ひろくん
うちは遊び?で遅いときもあります💦
どんなお仕事ですか?
差し支えなければ、教えてください🍀- 7月25日
-
おいすたあ
北海道の田舎なんですが、そこの道の駅で働いてます!!役職ついちゃって、ほんとサービス残業ばっかりで…(T_T)
ひろくんさんの旦那様は??- 7月25日
-
ひろくん
サービス残業とは大変ですね😢
うちは東京で理容師やってます!
営業後にミーティングあったりとかありますかね😅- 7月25日

おいすたあ
すごいですね!都会で理容師…すてきです!
私も産前は美容師してましたが…理容師さんもコンテストとか出たらお金かかるし、遅くまで練習したりで大変ですよね(゚A゚;)
-
ひろくん
お店は都会よりですが、家は東京でも地味な所に住んでます😅
美容師さんなんですか⁉
おいすたあさんもステキです✨
役職とまではいかないですが、主人も店長の代わりやったりするので、遅いんですよね😢- 7月25日

おいすたあ
いや~私にしたらものすごい都会ですよ!!でも店長の替わり旦那さんが務めるのもすごいですね♪
子供たち小さいと、やはり旦那に頼りたいことたくさんありますよね…なのにいない。
早く帰ってこーい!
-
ひろくん
私は北海道に行きたいです😁
友人のお店で人手不足だったみたいです💦
下の人に教えたりもあるので、中々帰ってこれないのは嫌ですね😵
あります‼
なので週一の休みは色々甘えてます🙇
お腹すいたから帰ってきてー!- 7月25日

おいすたあ
休み手伝いしてくれるならありがたいですね♪ごはん、待ってるんですか!?
えらい…
-
ひろくん
おはようございます🙇
お風呂入れてくれるだけでも助かります💦
最近は待ってますが、それまでは勝手に食べてましたよ😅- 7月26日
ひろくん
本当そうです‼
私の父がまめな方なのでよけいに😅
まだ帰ってこず、困りました😢