コメント
退会ユーザー
ご飯大好きでお母さんもつくりがいありますね🥺💕💕うちの子もよく食べる子で、量に悩みました!私ならパン、野菜、豆腐あたりを気持ち増やしてみると思います!
ゆみ
うちは野菜30gを4種類くらい出してます‼️あと、朝はパンかオートミールにしてます。
-
nar
遅くなりすみません!!コメントありがとうございました💦
30gを4種類😳!!!野菜だけで120gもすごいですね🙌
用意するの大変そうです💦
ちなみに野菜はなにをよく使いますか😣?- 11月7日
-
ゆみ
shiroさん❤️
毎日何かしら作ってます(笑)。野菜と言っても、じゃがいもやさつまいもも入っちゃってますが、あとは玉ねぎとかニンジンとかキャベツとか大根とかですかね!- 11月7日
-
nar
ですよね😭💦
なるほど参考になります!!
味付けとかされてますか?
あとみんないっしょくたにされてます?- 11月7日
-
ゆみ
shiroさん❤️
息子は素材の味が好きみたいで味付けはほぼしてないのですが、アレンジレシピを最近する様になりました❗️本やらアプリやら見ながら、いろいろ作ってます🎵
私は品数で豪華に見せてやろうってタイプで、逆にいっしょくたにすると寂しく感じてしまって。。。今日のお昼にわかめしらすうどんを作って、手づかみ食べ用のきゅうりと出したのですが、物足りなく感じたのか食べてもくれませんでした(´;ω;`)- 11月7日
-
nar
細かく教えてくださってありがとうございます🙏🙏
すごいです!その熱意見習いたいです😂
そうなんですね💦
品数多いほうが豪華ですもんね!食べてくれないのせつないですよね😭😭
何が嫌で何が好きか把握してくしかないですかね😂- 11月7日
-
ゆみ
shiroさん❤️
元々料理は好きなんでやり始めると楽しいです✨今日が異常だっただけで(笑)、息子も毎回完食してくれるので作り甲斐もあって❤️- 11月7日
-
nar
そう思えるの羨ましいです🥺✨
料理苦手すぎてできればやりたくない派なので😭😭
完食してくれると嬉しいですよね🥰
長くなりましたがコメントありがとうございました〜!!🙇🙏- 11月7日
nar
遅くなりすみません💦コメントありがとうございました!
料理得意じゃないので大変です😭
やっぱり全体的に増やす感じですかね🤔!