はじめてのママリ🔰
上の歯が生えるまではガーゼで拭く、上の歯が生えたら歯磨きをして最後にフッ素入りのジェルを塗っていました😊歯医者さんで歯磨きの仕方を教わりました。
はじめてのママリ🔰
上の歯が生えるまではガーゼで拭く、上の歯が生えたら歯磨きをして最後にフッ素入りのジェルを塗っていました😊歯医者さんで歯磨きの仕方を教わりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😩どうしたらいいんですかね。 2歳2ヶ月のごはんが本当に辛いです。 毎食1〜2時間かかっています。 理由は、食べて遊んでの繰り返し、食べないって言ったり食べるって言ったりで時間がかかります。 私は…
一年生の息子 今日は学童で宿題してきた!と言われ いつもはしてこないので すごいじゃーん🥺✨えらいえらい! と褒めたら6年生のお兄ちゃんが やるといい全部やってくれた と言われました😂🌀 といっても、ひらがな1文字の …
今日のお昼に保育園で隣で食べてた子が嘔吐して(胃腸炎かは分かってませんが流行ってるみたいでたぶんそうです)うちの子の水筒や給食セットに飛んだみたいで先生が洗ってくれてたんですけど服は着替えてなくてそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント