かくかく
ウトウトしているのであれば、寝たいけどうまく寝られないのかもしれません。
うちの子も1ヶ月少し前からそんな感じで本当に精神削られました…
スワドルアップ導入してみたり、お布団の上に鳥の巣つくって、Cカーブが崩れないように寝かせてみたり…それでもダメならもう抱っこしたまま寝かせてます笑
ちびすけ
眠いのに上手く寝られなくて泣いてるんじゃないですかね。
抱き方も赤ちゃんによって好みがありますよ。うちの上の子は新生児の頃から縦抱きが好きで横抱きとかでは泣いてました。
かくかく
ウトウトしているのであれば、寝たいけどうまく寝られないのかもしれません。
うちの子も1ヶ月少し前からそんな感じで本当に精神削られました…
スワドルアップ導入してみたり、お布団の上に鳥の巣つくって、Cカーブが崩れないように寝かせてみたり…それでもダメならもう抱っこしたまま寝かせてます笑
ちびすけ
眠いのに上手く寝られなくて泣いてるんじゃないですかね。
抱き方も赤ちゃんによって好みがありますよ。うちの上の子は新生児の頃から縦抱きが好きで横抱きとかでは泣いてました。
「布団」に関する質問
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
さっき、布団で横になろうとしたら、その後ろに1歳の娘がいることに気づかず、私の今と娘の頭を強くぶつけました。 そのときは急に倒れましたが、泣かなかったし、今は普通に遊んでます。 このように気づかずに大人の体…
夫婦で寝る時、布団などどうされてますか? 近々引越しするのですが、布団を一式買い替えようと思っています。 本当はベッドないいのですが、旦那はベッドは最初だけで後々邪魔になるマットレスで充分と言います。 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント