コメント
みおお
私なら旦那起こしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰さん、お優しい😭
ちゅぴなり
夜勤明けとはいえ自分の親がくるのに夕方まで寝るとは、、🤔
私なら義母さんか到着したら起こします、、笑
適度に頑張ってくださいね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
子ども生まれたばかりで私が義母に慣れてない時は旦那も起きててくれたんですが、義母が「寝てなよ〜」って感じで😅
1回旦那不在の時に来るのokしたら、それが当たり前になっちゃいました😂
がんばりすぎず適度にがんばります笑- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私もたまに義母が泊まりに来るのでお気持ちわかります😅❗️旦那は夜遅く帰ってくるので、1日が長く感じます😂
部屋の片付けやご飯の準備、忙しいですよね💦
頑張ってくださいー👏❗️
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥺
うちは月1で泊まりに来ます💦
下の子が同じ年齢ですが、昼寝しちゃったら間が持ちません笑- 11月7日
退会ユーザー
え、自分の親が来るなら起こします!!!笑
寝ていてもお母さんきたよ!!!とでかい声で起こしに行きます笑
-
はじめてのママリ🔰
子ども生まれたばかりで私が義母に慣れてない時は旦那も起きててくれたんですが、義母が「寝てなよ〜」って感じで😅
1回旦那不在の時に来るのokしたら、それが当たり前になっちゃいました😂
私も同じ職種なので夜勤明けに起きてるの辛いのは分かるんですが、旦那不在時に義母を受け入れてる私に感謝して欲しいです笑- 11月7日
-
退会ユーザー
なんとなく義母さん、寝てて良いよ〜とか言うタイプなのかな?と思っていたらやはりそのタイプなんですね😭😭😭
よくないよ!起きてよ!って感じですよね笑
逆のことしてみてはどうでしょうか?笑- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
よくねぇよ🙄👊って内心思ってました笑笑
私今は夜勤してないんですよね😩そしてうちの実家は近いので泊まりに来るとか長時間うちに来ることがなくて。。
本当、私の父親と長時間過ごしてみろって思います笑
気持ちわかっていただけるだけで嬉しいです😭✨- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私も同じ職種なので夜勤明けに起きてるの辛いのは分かるんですが、旦那不在時に義母を受け入れてる私に感謝して欲しいです笑