ママリ
回数じゃなくて誰にどんな状況でされたかによると思います
明らかにやられっぱなしとか、悪意があって2回目もありそうなら即先生に伝えます
お友達同士でふざけてなら様子見かもですが、それでも子供がショックを受けてるようなら1回でも言います
ママリ
回数じゃなくて誰にどんな状況でされたかによると思います
明らかにやられっぱなしとか、悪意があって2回目もありそうなら即先生に伝えます
お友達同士でふざけてなら様子見かもですが、それでも子供がショックを受けてるようなら1回でも言います
「先生」に関する質問
小1の娘がダンスを習っています。 今、近所の教室に平日週1/1時間クラスで通ってます。 今日ダンスの先生に 別クラスのチームに入らないかと言われました。 見て覚えるのができるのでそのチームでも 通用すると褒められは…
皆さんはどう思いますか? ママ友が英会話教師で、月2回、公民館など借りて英会話を教えています。 宣伝とかはせず、ママ友の子と、自分の子供が、全部で4人です。(小2男子) 月謝は3000円です。 そこまではいいのです…
幼稚園の先生など詳しい方いますか?💡 ̖́- 担任と副担では具体的に どんなことに差があるんでしょうか?🤔 ※責任、何かの決定権は担任のみ…など 上の子の制服が幼稚園で紛失し 探してもらってますが 最初は副担に伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント