※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

妊活中、風邪で体調不良でも大事なタイミングは見逃さずに取ることができるか不安です。風邪を引いたままタイミングを取ったけど、赤ちゃんの生命力に影響が出るのではないか心配です。

妊活毎月頑張っている方、例えば風邪などで、あまり体調すぐれないけど、タイミングとして大事な日だったら、タイミングとってますか?今回タイミング取りましたが、夫婦共に風邪引いていたので、自信もないし、仮に妊娠できたとしても、赤ちゃんの生命力弱っちゃうのかなとか、分からないから不安になってきました😣

コメント

(´-`)oO

高熱でてた時でもタイミングとってました😭‼️今回2人とも風邪の病み上がりの状態の時に妊娠しました(>_<)赤ちゃんの生命力って意外とすごいですし大丈夫かなって思ってました(>_<)

• はー♡

はー♡

妊娠おめでとうございます🥺💕💕💕実際の経験談、とても励みになります😊発熱はそれまでなかったですが、いつとは違う体調だったので、心配でしたが…信じます𓎤𓅮 ⸒⸒

• 11月7日
ままり

自分が体調悪い時だったら、シリンジに切り替えたりしてます😊

• はー♡

はー♡

シリンジ法について無知で…🥺💦💦調べてみます!貴重な情報ありがとうございます!!( ˊᵕˋ )⭐️⭐️

• 11月7日