旦那と喧嘩したら、永遠無視されます。その時は謝っても許さないといわ…
旦那と喧嘩したら、永遠無視されます。
その時は謝っても許さないといわれます。 私が腹立つが普通にしつづけて、、
数日たつと普通になりますが。笑
毎回やめてというのに。←なおらない
今回私悪くなくて腹立つことされ←何度もいってること。
いつもなら長々おこらない私ですが、いい加減堪忍袋のおがきれた。
今回は同じように無視してやろうとおもいます。
朝いつも私からおはようといっても顔をあわせずおはよ。て。
今日はおはようすら言わない。
私が腹たっても普通にする理由は子供にそうゆう姿みせたくないから。
しかし、最近そうしていると、旦那はすぐ不貞腐れたように不機嫌になるようなきがします。
私がどうしたの?とか聞いてくれるのが優越なのか?
いつも自分がしてることきづけ。
無視してやる。
最低ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママイ
まだ無視し返してるだけなら優しいと思います!
私なら永遠無視されるなら夫婦関係破綻してるなって思うので話し合って、改善されないならさようならですかね、、、
退会ユーザー
どっちも悪い、どっちにも言い分があってお互いにそうだったのか ごめんという喧嘩であれば、旦那さんは怒りが覚めていないのに普通にされると解決していない(旦那さんは納得していない)のに奥さんが「こちらから謝って許して"あげている"」ように見えて嫌なのかもしれません。
もちろん、旦那さんの性格がわからないのでそうとは限らないですが、終わってないのに謝ると、「とりあえず謝ればいいんでしょ」と言う感じがするですとか、「お互い納得していないのに終わらせようとしている」など、旦那さん自身そもそも冷静になるまで時間がかかるのだとは思います。
ですが、今回の喧嘩は100%悪くないのでしたら同じようにするのも良いと思いますが、旦那さんが自分に非がないと自覚していなければ、なんで怒ってるか意味わかんねえ🤷♂️って悪化するかもしれませんので言い分だけは伝えた方が良いと思います。
れん
経験ないですが、自分だったらやられたら、やり返します👍
やめてと言ってもやめてくれないのなら😑
ただ話し合いはちゃんとした方がいいです。自分がされて気分が良かったのか、今後これでいいのか?
明日香
うちもそうです!
許さないとは言われませんが、何がごめんなの?どこが悪いと思ったの?これからどうするの?って、、面倒臭いです(笑)
旦那が悪い喧嘩の場合でも、不貞腐れて口も聞かずに謝ってこないです!
もう、自分が上でいたくて、精神年齢低くて、心の狭い面倒臭い男なんだなって思うようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
無視とはいえ翌日には普通になることがおおいですがか、、
いくら言っても、喧嘩になると、話さなくなります。必要なことは伝えたら返事はしますが、、
ママイ
永遠って書いてあったのでずっとかと思いました😂
これから先もそんなんで一緒にいて大変そうだなって思うので話し合いが必要ですね。別にそうなっても我慢できるなら良いと思いますが。
はじめてのママリ🔰
話合いができないひとなんです😨だから今回無視して、何か言ってきたタイミングで話そうと思います。😢