コメント
パッチール
ホットペッパーて予約したら、ホットペッパー内のお店で使える所ならどこでもオッケーですよ。
パッチール
ホットペッパーて予約したら、ホットペッパー内のお店で使える所ならどこでもオッケーですよ。
「お金・保険」に関する質問
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
家庭のお金を奥さんが管理されてる方、ぶっちゃけ通帳ってどれくらいもってますか?? うちは、結婚してないときの個人の通帳一つと夫婦2人の共同用の通帳一つと上の子の通帳を自分の名義で作ってしまった通帳一つと子供2…
年末調整について教えてください。 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の 配偶者の所得の見積額は総支給ですか?手取りですか? 総支給−給与控除額=で出た金額ですか? どの金額を書けばいいのかいまいち分かりません💦
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
他の店舗でポイント使いたい場合はどこで予約してすれば良いんですか😣?
やり方が良くわからなくて。。
パッチール
ポイントはもう入ってるんですよね?
予約する時にポイントを何ポイント使うか決めて予約します。
ちなみにポイントを使えるお店かどうかもその店によるので、ホットペッパー内の予約ページから使えるかどうか調べないといけないです。
コキンちゃん
写真までありがとうございます😊
予約したサイトのみでポイント使えるってことですよね!
ホットペッパーならホットペッパーで
eparkならeparkで
この解釈で合ってますか??
パッチール
さっきの写真の、次に進むを押すと↓この写真のページになるので、ここのポイントを選択すればポイントを使って予約する事ができます。
パッチール
すみません、さっきの写真はがっつり個人情報載せてしまいました笑
EPARKはEPARK内でポイントを使う事になります。
EPARKはまたホットペッパーとシステムが違うくて、ポイントを使う時は予約する時ではなく、次の会計の時に使うポイントを2次元コードにして使う事になります。
コキンちゃん
なるほど😳
いろいろ難しいですね。。笑
2次元コード?はレシートかなにかに記載されてるんですか?
それともアプリとかで操作するんですか?
質問ばっかりですみません😣
パッチール
めっちゃややこしいです涙
2次元コードはアプリ内のGOTOキャンペーンのページから、ポイントをためる使う→ポイントをみるつかう→ポイントをつかう→ポイントをつかう
のページで使う事ができます。
このページもお店の中でやらないといけないので、よく読んでくださいね。
ほんとに、これはパパッとできないのでこういうのが面倒な人は損しちゃいますね💦
コキンちゃん
うわー、そうなんですね😣
お店の人と一緒にやれば教えてもらえますかね😣
パッチール
たぶん、お店の人もいっぱい聞かれるので教えてくれるとは思いますよ☺︎
コキンちゃん
それなら安心です♪
ありがとうございました😊