子育て・グッズ もうすぐ三歳の男の子ですが、夜中起きます。夜泣きはしないです、ただ… もうすぐ三歳の男の子ですが、 夜中起きます。 夜泣きはしないです、ただ起きてモゾモゾ30分ぐらいして寝るんですが、これって何なんでしょうか? 夜泣き?ではないし、睡眠障害でしょうか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 夜泣き 男の子 ママリ コメント ママリ おしっこしたとか、寒さとか? 3歳はまだまだ就寝リズム不安定ですし、モゾモゾだけで睡眠障害を考えるのは専門機関に行かないと全くわからないです🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント