ファッション・コスメ SK-IIのスキンパワーアイクリーム?を母の誕生日にプレゼントしようか検… SK-IIのスキンパワーアイクリーム?を母の誕生日にプレゼントしようか検討してます! 私自身が使ったわけでは無く、ネットで検索してたらヒットした商品のため使い心地等分かりません。 使ってる方いましたらどんな感じか教えてもらいたいです! ちなみに、なぜこの商品がヒットしたかというと、最近目の下の色素沈着かクマか…とりあえず目の下を頻繁に気にしてるのでその部分がケアできたらな〜と思い🤔 SK-II以外にも目の下のケア用品があれば是非教えて下さい😂❤️❤️ 最終更新:2020年11月7日 お気に入り クリーム プレゼント 誕生日 ねここ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント