コメント

ママイ
4日目の量、、、個人差あるかもしれませんが私にしたら少量なのですが、それくらいはありました💡私は大丈夫でした!

ママリ🔰
わたしの場合ですが、、
増えたり減ったりしました!
2ヶ月くらいまで終わったとおもったら少し出血したりしました!
-
はじめてのママリ🔰
私もつい終わったと思ってました😿ありがとうございます!
- 11月7日
ママイ
4日目の量、、、個人差あるかもしれませんが私にしたら少量なのですが、それくらいはありました💡私は大丈夫でした!
ママリ🔰
わたしの場合ですが、、
増えたり減ったりしました!
2ヶ月くらいまで終わったとおもったら少し出血したりしました!
はじめてのママリ🔰
私もつい終わったと思ってました😿ありがとうございます!
「子宮口」に関する質問
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
37週2日です👶🏻 2日前の妊婦健診で子宮口開いていませんでした。 1人目は41週0日で予定超過してます。 1人目予定日超過されている方、2人目も予定日超過しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました✨ありがとうございます!