コメント

咲や
公立でも提携している駐車場があるところもあるようなので、もし車を利用する可能性があるなら、そこを確認して下さい
転園に関して必要な幼稚園用品(制服、カバン、教材など)は確認されていますか?
見学は、可能なら園児の様子、トイレの様子などですかね
トイレが綺麗なら、先生達もきちんと園児の様子をチェックしていると思いますよ😌
咲や
公立でも提携している駐車場があるところもあるようなので、もし車を利用する可能性があるなら、そこを確認して下さい
転園に関して必要な幼稚園用品(制服、カバン、教材など)は確認されていますか?
見学は、可能なら園児の様子、トイレの様子などですかね
トイレが綺麗なら、先生達もきちんと園児の様子をチェックしていると思いますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
洗ったお皿どこに置いてますか? 食洗機なのでそこまで容量要らずでマット使ってました。 鍋やフライパンなど立たせられないので不便です。 だからといって別でスタンド用意するのもしまうのが面倒だしマットの良さがな…
ご近所さんがお財布をわざわざ届けてくれました😭 落とした場所は自宅から少し離れている場所で拾ってすぐ届けてくれたようです。 落としたの気付いてなくて中身も全部残っていて本当に助かりました。 今日の夕方か明日に…
ひらがなが読めたり書いたり覚えたりが娘はできません。 小学校1年生です 友達数人にきてもらって教えてもらってる最中でも 聞いたことを忘れている覚えれないさっき読めたとこももう読めないさっき教えてもらったのも習…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。聞いてみます。
まだ、必要な幼稚園用品は聞いていません。確認してみます。
見学は、そこを確認するんですね。よく見てみます。
トイレ、おしっこは問題ありませんが、個室をまだ、怖がって、うんちが出来ないでいることを、伝えようと思います。