ノンワイヤーブラはいつ頃からつけられましたか?産後も使えるやつにしよ…
ノンワイヤーブラはいつ頃からつけられましたか?
産後も使えるやつにしようかと思ってます。
オススメありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわり期間締め付けが嫌だったのと、今まで使ってたブラが小さくなってきたので8週か9週頃には妊婦用のに変えました。
ベルメゾンの瞬間授乳ブラ使ってます。
ノンワイヤーブラはいつ頃からつけられましたか?
産後も使えるやつにしようかと思ってます。
オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
つわり期間締め付けが嫌だったのと、今まで使ってたブラが小さくなってきたので8週か9週頃には妊婦用のに変えました。
ベルメゾンの瞬間授乳ブラ使ってます。
「産後」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
産後2週間… こっちは 寝不足になりながらもなんとか頑張ってるのに 友人呼んで家で飲み会。 ↑まずこの時点で頭おかしい。まじストレス。 そして旦那が一言。 「今から呑みに行ってくるわ😆!!」 やべえこいつ…と思って…
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベルメゾン、見てみます✨