※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
産婦人科・小児科

産後、生理不順で貧血があり、産婦人科が予約待ち。心配している方いますか?

産後、生理不順です。前回の整理は12日続き、今回は10日目です。
貧血でしんどいのですが産婦人科はコロナの影響で12月まで予約待ちです。
今までこんなことはなかったので戸惑っています。
貧血だし、産前に子宮頸がんの前段階の診断もされていて心配です。
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

きゃらめる

同じ状況ではないですが、早く病院に行った方が良いと思います。かかりつけが12月まで予約がいっぱいという事ですか?
もし他に産婦人科があるなら、とりあえず違う所にかかるのは無しですか?

すごく貧血が進んでいるかもしれないし、身体しんどいですよね💦不正出血も心配なので、お子さんも小さいですし是非早めに受診してください。

怖い事を言って申し訳ないですが、知人は頸がんで若くして子どもを残して亡くなっています。ただのホルモンバランスの崩れなら良いけど、何か症状が出ているようなら是非早めに受診してください。