子育て・グッズ お宮参り・七五三に使った着物、みなさんはどうされますか?お宮参り用に… お宮参り・七五三に使った着物、みなさんはどうされますか? お宮参り用に、初着を購入いたしました。 購入した初着は、購入したお店で七五三用に仕立て直してもらうつもりです。 七五三で使った着物は、そのあとどうされますか? その後は、綿入れ袢纏かな?と思っているのですが、その他にアイデアがあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り お宮参り 七五三 着物 うつ はろ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お宮参りのセレモニードレスは私のウェディングドレスをリメイクしてもらったので3人とも着せました💓 七五三は私の物を取っておいてくれたので娘達に着せる予定です❣️ 11月7日 はろ ありがとうございます✨ ウェディングドレスのリメイク✨ 素敵ですね❣❣ 親子で同じ着物、良いですね〜♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ
ありがとうございます✨
ウェディングドレスのリメイク✨
素敵ですね❣❣
親子で同じ着物、良いですね〜♡