※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛娘が可愛すぎる
子育て・グッズ

大田区でミルクやオムツが安いところありますか?それかネットとかでも構いません。お願いします!

大田区でミルクやオムツが安いところありますか?それかネットとかでも構いません。お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

住んでいるところは違いますが、大田区にもあるスギ薬局(店舗によって100円位値段が違うことも多い)だとおむつやミルクも15%OFFクーポンが使えます😊クーポンは買い物をすると1〜2枚貰える時期があるのでその時にまとめ買いしています。あとはアプリに5%や8%OFFクーポンが良く配信されてきます。
我が家ではソフトバンクなのでポイントが沢山のと割引のクーポンが良くあるのでヤフーで買うことも多かったです。楽天を良く使う人だとスーパーセールが安いみたいです。
メリーズはAmazonのタイムセールが安かったですが、9月にあったPayPayの40%還元の時も実質かなり安く買えて1袋485円でした。
普段幾らで買っているか分からないですが、おむつの値段が少し高めの地域だとコストコ(大田区からは少し離れますが)が安いそうです。我が家が住んでいるところは安いのでコストコは高いですが💦

愛娘が可愛すぎる

里帰りしてる所でもスギ薬局でミルク大量買いしてました!!!大田区にも南六郷の方にあるみたいですね!クーポンとかよく配信されるのでやっぱり、スギ薬局で買おうと思います!詳しく説明頂きありがとうございます!