妊娠・出産 人工受精から13日で検査薬陰性だったけど、妊娠していた方いませんか?😭 人工受精から13日で検査薬陰性だったけど、妊娠していた方いませんか?😭 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント me まさにそれでした(^^) 11月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか⁉️ いつ頃、陽性になりましたか❓ 11月7日 me というか、13日目にチェックワンファストで陰性、 14日目にドゥーテスト でほんとうっすら陽性でした❤️ それがいまのお腹の子です😆 11月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 14日目にドゥーテストでもうっすらなんですね🤔 もう数日生理こないよう祈りつつドゥーテスト試してみます🥺 ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️
いつ頃、陽性になりましたか❓
me
というか、13日目にチェックワンファストで陰性、
14日目にドゥーテスト でほんとうっすら陽性でした❤️
それがいまのお腹の子です😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
14日目にドゥーテストでもうっすらなんですね🤔
もう数日生理こないよう祈りつつドゥーテスト試してみます🥺
ありがとうございます😊