生まれる兆候が気になり、生理痛の増加に不安を感じています。お産前の経験を教えてください。
いつもは生理痛みたいな痛みが1日に1〜2回程度だったのに、今日は13時に一回、2時間後15時に一回、2時間半後の17:30に一回、1時間半後の19時に一回といつもより多く、ちつの入り口?らへんもずっとチクチクしてて、もう生まれるのか?✨ときになって寝れません💦
て、期待して案外生まれてくるのはまだだったりもするのかな?
ドキドキです💓
みなさんのお産前の兆候聞かせてください😊
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はるママ
私もチクチクと痛み始めた頃には子宮口が開いてきてました😅その地点で2㎝開いてました😭
切迫早産で入院中だったのですぐ診察してもらえましたが、あの痛みはなんとも言えないですよね😅
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってから何回かチクチクする痛みがあって、38wの検診で子宮口1センチ開いてるって言われて、いま39w目でチクチクが増してきました😂
針で刺されるようなうってなる痛み痛いですよね😂
子宮口が開いているのでしょうか?😂次の検診がまだなのでドキドキです💓
はるママ
聞いてて、私は子宮口が開いてきているのかなぁ?と思いました☺️39wなら正期産入ってますしね😉
ドキドキですね💓ファイトー😆‼︎