コメント

ちっち
分かります〜!🤣
いつまでも女性としての気持ちを忘れずに持っていたいですよね😊
薄化粧になったし、服装も動きやすさ重視で選ぶようになったし、そもそも自分にかけるお金も時間も減ってしまった‥けど、けど、けど!🤣
無理せず出来る事をしようかなと私もたまーにパックしたり、足だけ自分でネイルしたり、可愛いパジャマ買ったり 気分あげてます😊
ちっち
分かります〜!🤣
いつまでも女性としての気持ちを忘れずに持っていたいですよね😊
薄化粧になったし、服装も動きやすさ重視で選ぶようになったし、そもそも自分にかけるお金も時間も減ってしまった‥けど、けど、けど!🤣
無理せず出来る事をしようかなと私もたまーにパックしたり、足だけ自分でネイルしたり、可愛いパジャマ買ったり 気分あげてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます!
マスク生活なのもあり、本当化粧ほぼなしです😥(笑)
いいですねー😊
気分あげるの大事ですよね!
私は明日5ヶ月ぶりくらいに美容室行ってきます🤣
ちっち
分かります〜🤣w
私も仕事ある日はマスクから出ている顔の部分だけ軽く化粧して 休みの日はお出かけ以外ほぼノーメイクで‥
周りのキラキラしたママさん見ては尊敬の眼差しと刺激をもらう日々です🤣w
いいですね!!
5ヶ月ぶりなんですね😊
カット&カラーですか?😊
美容院行くと気持ち的にもなんだかスッキリというか新鮮な気持ちになれますよね(^^)
あんみつ
私も眉毛とアイシャドウのみです!
キラキラした人凄いですよね〜🤣
保育園の送迎でおしゃれなママさん見ると何が違うんだろうって思います(笑)
そうです😊
もう伸び放題なのでスッキリしてきます😊
できる範囲でオシャレ楽しみましょうね〜😊