コメント

はじめてのママリ🔰
普段子育てに参加してなくて、奥さんに言われて連れてきてるからどこに目配り気配りすれば良いかなんて知らないのかな、、なんて思いました💡
はじめてのママリ🔰
普段子育てに参加してなくて、奥さんに言われて連れてきてるからどこに目配り気配りすれば良いかなんて知らないのかな、、なんて思いました💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全母子同室で夜間も預かって欲しいと言いずらい雰囲気もあるから産後3日目でも随分寝不足… 看護師さん達からしたら仕事だから本当に仕方ないことだけど、昼間寝てても何回も来られちゃうと寝れるもんも寝れない😭 まず寝…
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
小3息子 自転車で10分ぐらいの友達の家に 遊びに行く予定で他の子との待ち合わせ場所で 10分ぐらい待ってたけど誰も来ない… 待ち合わせしてた子の家に行ったら 車で行ったと…😇 暑いしちょっと遠いから送っていきたいのは …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スイミングの見学席がベンチなんですが、明らかに大の男が座れないだろう隙間に無理やり入り込んでいる人がいて💦
案の定隣に座ってた赤ちゃん抱っこしてるお母さんが立ってしまってました。
その割り込んだやつ全然プールの方見ずに携帯ずっと見てるしでイライラしてしまいました。
立ち見の小さい子連れのお母さんが他にもいるのにベンチ座ってるお父さんたち全員携帯見てるし、立ち見のお父さんも他の立ち見の人の前に立っていて邪魔だし…
周り見えてなさすぎというか自分さえ良ければいいんだろうなと毎回イライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
産婦人科でもそんな男性いましたね🫠
妊婦さんが座れず立ってるのに気が付かないっていう🤯
はじめてのママリ🔰
小さい子連れの方や妊婦の方には優しくして欲しいですね😔