※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

習い事に来るお父さん、周り見えてない自己中な人ばっかだな😮‍💨

習い事に来るお父さん、周り見えてない自己中な人ばっかだな😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

普段子育てに参加してなくて、奥さんに言われて連れてきてるからどこに目配り気配りすれば良いかなんて知らないのかな、、なんて思いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミングの見学席がベンチなんですが、明らかに大の男が座れないだろう隙間に無理やり入り込んでいる人がいて💦
    案の定隣に座ってた赤ちゃん抱っこしてるお母さんが立ってしまってました。
    その割り込んだやつ全然プールの方見ずに携帯ずっと見てるしでイライラしてしまいました。

立ち見の小さい子連れのお母さんが他にもいるのにベンチ座ってるお父さんたち全員携帯見てるし、立ち見のお父さんも他の立ち見の人の前に立っていて邪魔だし…

周り見えてなさすぎというか自分さえ良ければいいんだろうなと毎回イライラしてしまいます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科でもそんな男性いましたね🫠
    妊婦さんが座れず立ってるのに気が付かないっていう🤯

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子連れの方や妊婦の方には優しくして欲しいですね😔

• 38分前