コメント

退会ユーザー
楽天の場合、マイナポイントが付与されるのは達成月の翌々月25日頃です⸜❤︎⸝
9月1日以降の利用が対象となるので最短でも11月25日頃だと思いますよ♡(ღ˘⌣˘ღ)
退会ユーザー
楽天の場合、マイナポイントが付与されるのは達成月の翌々月25日頃です⸜❤︎⸝
9月1日以降の利用が対象となるので最短でも11月25日頃だと思いますよ♡(ღ˘⌣˘ღ)
「楽天カード」に関する質問
100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。 前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜ん…
ニコニコチャンネルに登録した覚えもないのに、自分の楽天カードの明細に月額550円と880円の引き落としが載っているのですがそんなことってありますか? 登録してないので解約方法もわからないし、どう対処したらいいので…
全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦 これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…
お金・保険人気の質問ランキング
おとこのこママ
申し込み状況確認してもこのままなんですが、大丈夫ですかね?😰
退会ユーザー
一昨日までは同じ画面でしたが、今確認したら写真のように変わってました💦💦
7月末に申請したので少し早かったのかな:(´◦ω◦`):
うちも楽天での買い物はせず普段利用のみ(公共料金の引き落としや店舗でのクレカ利用)なので、請求が2万円越えているなら問題ないと思います❣⃛
おとこのこママ
私ももう少ししたらちゃんと表示されますかね😭
コメントありがとうございました(><)